Литье деталей из пластмасс

Литье изделий из пластмасс - одно из распространенных и перспективных направлений производства комплектующих изделий в самых различных отраслях использования. Литые из пластмассы под давлением изделия находят широкое применение в:

  • автомобилестроении;
  • общем машиностроении;
  • медицинской технике;
  • нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности;
  • газовой промышленности;
  • производстве товаров широкого потребления.

Процесс литья изделия из пластмассы достаточно прост и основывается на технологии впрыскивания расплавленной пластмассы в пресс-форму, после охлаждения которой извлекают готовое изделие. Сырье в виде гранул термопласта и термореактивного порошка – связующего подается в воронку термопластавтомата (ТПА) и, проходя через шнек, плавится и под давлением поступает через литниковые каналы в полость пресс-формы. Пластмасса в форме кристаллизуется - изделие готово!

Предприятие ОАО «БЭТО» имеет самый большой опыт в литье из пластмасс под давлением среди аналогичных предприятий в Уфе.

Наш участок литья пластмассовых изделий включает 25 единиц оборудования, с возможностью изготовления изделий объемом впрыска от 1 до 500 см3. Мы располагаем следующими моделями ТПА: французские Billion 150/50, Billion 280/90, Billion 475/140, Billion 650/200, Billion 940/300; немецкие Kuasy 160/50, Kuasy 260/100, Kuasy 630/160, Kuasy 1400/250. Arburg 305/90. Имеющиеся ТПА могут развивать усилие прессования от 50 до 300 тонн. Максимальные габариты изготавливаемых изделий 500х450х30 мм. Производственная мощность участка до 30 т. различного сырья.

Для организации процесса производства вашего изделия из пластмассы Вы предоставляете нам вашу пресс-форму – основу для будущего изделия.

Мы можем по Вашему заказу определить состав наиболее подходящего сырья для литья, подобрать необходимые красители и добавки. Мы используем для литья все виды термопластичных материалов: полистирол всех марок, полиамидные композиции, поликарбонаты, полипропилен, полиэтилен высокого и низкого давления (ПВД и ПНД), поливинилхлорид, акрилонитрилбутадиенстирол (АБС – пластик) и многие другие.

Примеры выпускаемых нами изделий из пластмасс представлены ниже:

изделия для строительной и иных отраслей промышленности: защитные каски, рукоятки для ручного инструмента и др. изделия для газовой и нефтяной промышленности: изолирующие соединения, прямые обводы, заглушки, защитные кожуха
изделия народного потребления: азбука, вешалки, креманки, мыльницы, брелки комплектующие для надувных резиновых лодок: веслодержатель, уключина, корпус для насоса
изделия для автомобильной промышленности: колпаки сигнальных устройств для автомашин спецслужб изделия медицинского назначения: кюветы для анализов крови, поддоны

Для получения высокого качества изделий материалы сначала подсушиваются в сушильных установках и вакуумных шкафах емкостью от 30 до 75 кг. Остатки литников и прочие литьевые отходы утилизируются для последующей переработки в дробилках, которые позволяют перерабатывать как мелкие, так и крупногабаритные отходы.

Работа с клиентами предприятия ОАО «БЭТО» ориентирована на эффективное сотрудничество. При получении Вашего заказа мы оперативно рассматриваем вопросы технической реализации заказа, разрабатываем требования по необходимым материалам (сырье, добавки, красители, пресс-форма) и предоставляем вам информацию по стоимости производства Вашего изделия. Делая запрос сегодня, вы уже завтра получаете ответ.

При заказе крупной партии изделий наше предприятие готово предоставить складские помещения для хранения готовой продукции до ее вывоза.

Сотрудничество с нами просто: Вы предоставляете технологическую оснастку и сырьё - получаете готовые изделия.

Обращайтесь к нам и начинайте производство пластмассовых изделий прямо сейчас.

Ждем от вас предложений и заказов!

Контактный телефон:

+7 (347) 252-15-32 Приемная
+7 (347) 252-28-88 Начальник отдела снабжения,маркетинга и сбыта Уразаев Р.Р.
Время работы 09-00 до 17-00, обед с 12:30 до 13-30.